您当前的位置:工作动态
计算机工程学院召开毕业班党员座谈会
作者:jituser         发布时间:2018-06-27 08:28:42

             2018622日,计算机工程学院党总支在科技楼2——608会议室召开毕业生党员座谈会。学院党总支书记陈冠亚、副书记陈莉莉出席会议,18届全体毕业生党员参加会议。会议由陈莉莉副书记主持。

陈莉莉副书记首先邀请每位毕业班党员针对四年来在学校、学院学习生活中的所思所获进行交流。学生党员充分地表达了自己的意见和想法,他们提出,希望学院领导能更多的关心学生党支部、关心进步学生的发展,指出不足,努力提高。党组织建设要进一步加强,学生党支部活动要更加生动,多采取实境教育,让党员学生们在爱国主义基地、红色基地加强感性认知和党性锤炼。毕业班党员还从教学计划,学期排课,团总支学生会、志愿服务活动,本科生导师,考研等方面谈了自己的意见和建议。有的毕业班党员在言语中流露出对母校和母院的感谢与不舍。有的党员说到,从刚入学的大澡堂到现在的独卫,不光是生活条件有了改善,教学质量、宿舍管理、人文关怀都有了很大的提高,希望母校、母院的事业发展能芝麻开花节节高。座谈会在轻松愉快地氛围中进行。

陈莉莉副书记感谢毕业班党员在学生工作中做出的积极贡献和发挥的突出作用,希望全体毕业生党员能以合格党员的标准来严格要求自己,将“厚德兴业”的校训和“三干三创”的校风铭记在心,在各自的工作岗位上展现金科人的优秀品质。

最后,陈冠亚书记讲话,他在讲话中提出四点希望,一是要登高望远,做到有情怀、有胸怀。二是要行稳致远,做到有担当、有作为。三是要仰望星空,能自警,能自醒。四是要牢记使命,不忘初心,有激情,有热情。他指出,在座的毕业生党员在以后的工作、学习、生活中要做到心中有党、心中有责。主动适应岗位要求、工作环境,摆正自己的位置,踏踏实实迈出走向社会的第一步。

最后,陈书记祝愿毕业班党员以昂扬的姿态展翅高飞,常回家看看。

 

1 (2).jpg